組織管理ルーム詳細設定のデフォルト値このページの見出しルーム詳細設定のデフォルト値 ルーム詳細設定のデフォルト値は、組織のルームへ初めてアクセスするユーザーに適用する初期設定です。 この設定は組織単位で共通です。 注記ルームごとに異なるデフォルト値を設定する機能ではありません。 ユーザーが自身の設定を変更して保存した場合は、そのユーザーの設定が優先されます。 設定画面を開く